Заказ запасных частей

Вам надоело ждать долгосрочную доставку необходимых деталей из-за границы? Мастер не может точно ответить, когда вы сможете снова воспользоваться автомобилем? Выбираете между дорогим оригиналом и качественным аналогом? Забудьте об этих неприятностях!

«СПС-АВТО» располагает складом комплектующих, где хранится более 2000 самых ходовых наименований главных позиций. У нас найдутся запчасти оригинального и аналогового формата и те, которые были в употреблении, но готовы послужить во благо вашего автомобиля. Мы всегда готовы предоставить любые элементы для владельцев машин следующих марок.

  • Ford
  • Skoda
  • Audi
  • Porsche
  • Renault

Доверие клиента - самое дорогое, чем можно гордиться! С нами вы можете не бояться, что установленная деталь через пару дней выйдет из строя, а автомобиль остановится в самый неожиданный момент! На все проводимые работы и устанавливаемые детали «СПС – АВТО» предлагает гарантию:

  • При установке оригинальных комплектующих - 30 000 км или год функционирования.
  • При использовании аналоговых запчастей – 10 000 км или полгода функционирования.

Мы принципиально не работаем с элементами низкого качества и стараемся оградить наших клиентов от использования низкопробной продукции, способной навредить автомобильным системам.

Наш главный ориентир - ваши потребности и приоритеты, поэтому мы проводим необходимые консультации, объясняем разницу и преимущества выбора тех или иных запчастей и помогаем подобрать вариант, который будет наиболее актуальным по соотношению цены и качества. А если необходимого элемента по тем или иным причинам не оказалось в нашем распоряжении, «СПС-АВТО» организует срочную доставку и своевременное начало процедуры замены запчасти и ремонта, чтобы предоставить автомобиль в ваше распоряжение как можно скорее.

Записывайтесь на регулярное сервисное обслуживание или внеплановую замену запчастей по телефону

+7 (812) 313-43-53

Мы будем рады видеть вас в любое время и в любую погоду!